public speaking training les pidato, cara berbicara di depan umum agar tidak grogi

Betul! Terbukti, banyak orang yang meroket (naik dengan cepat) lantaran punya public speaking skills atau kemampuan berbicara di depan umum yang super.

Dari saya, Akhmad Tefur – Trainer ProMutu untuk Anda…

Bismillaahirrahmaanirrahiim
Super public speaking mutlak diperlukan dalam dunia pendidikan, dakwah, bisnis, bahkan untuk dunia politik. Dalam buku Talk Your Way to The Top (Kemampuan Berbicara di Depan Umum, Jalan Anda Menuju Puncak), Maloney membeberkan kisah nyata seseorang yang akhirnya sukses menjadi presiden. Rahasianya ternyata karena dia mengasah kemampuan public speakingnya dengan serius. Dia dapat melahirkan pidato yang memukau… padahal sebelumnya, dia sama sekali tidak memiliki kemampuan tersebut.

Alhamdulillah, saya pun telah merasakan manfaat besar setelah meningkatkan kemampuan public speaking. Saya telah diundang ke berbagai kota di 12 propinsi untuk memberikan training, seminar, presentasi, ceramah & khutbah. Ya, saya merasakan sensani ilmu super public speaking yang lebih mengena dan menarik…

Nah, kini saatnya bagi Anda untuk mulai “naik mutu” dengan public speaking kursus online di sini….

online training super public speaking cara berbicara di depan umum

Agar lebih paham apa itu “Super Public Speaking” yang bakal meningkatkan daya hunjam dan daya tarik bicara di depan umum – simak dulu penjelasan ini hingga tuntas…

Beda banget, antara public speaking sukses dan public speaking menarik. Public speaking sukses belum tentu menarik. Public speaking menarik belum tentu sukses!

Jika sidang sarjana Anda mendapat nilai A, itu berarti publik speaking Anda sukses. Tapi tidak bisa dikatakan menarik karena bicara Anda dalam sidang dapat dipastikan datar. Tanpa permainan ice breaking dan tanpa bumbu-bumbu lainnya. Inilah contoh publik speaking sukses yang tidak menarik.

Sebaliknya… banyak pembicara yang full humor & ice breaking lucu lainnya, tapi gagal mengemban misi utamanya. Tidak berbobot dan daya hunjamnya amat lemah. Itulah public speaking menarik yang tidak sukses…

Untuk menghadirkan public speaking sukses tentu tidak gampang. Cara membuat public speaking menarik juga tidak mudah. Apalagi gabungan keduanya: “Public speaking sukses dan menarik.”

Walau tidak mudah, tapi tidak sesulit yang anda bayangkan… Anda akan menemukan rahasianya di:

Online Training “SUPER PUBLIC SPEAKING”(Public Speaking Kursus Online dengan Video Tutorial)

kelebihan online training dan kursus public speaking

Public Speaking Kursus Online (Training public speaking secara online) adalah solusi cara belajar yang memiliki keuntungan dapat dilakukan kapan saja, di mana saja, lebih asyik dan lebih hemat waktu, tenaga dan biaya. Cocok untuk Anda yang sibuk dan jauh.

Anda bisa atur waktu sendiri untuk memulai belajar, kapan saja, Anda tinggal LOGIN ke web untuk akses videonya.

Video bisa Anda “Pause” bila tiba-tiba ada acara lain yang lebih urgent. Anda tidak perlu jauh-jauh hadir ke tempat kami di Bogor. Bisa akses dari HP/laptop, bisa diputar ulang, bisa untuk ngisi waktu saat free time, sambil menunggu sesuatu, antri, dll. Juga bisa konsultasi (free) via WA dengan trainernya lho! Mantap, kan?

Inilah paket yang Anda dapatkan…

kumpulan ice breaker humor download free dan belajar bicara di depan umum

31 Video tutorial, yang merupakan inti ilmu super public speaking. Cara setting bicara di depan umum yang lebih mengena & memukau. Rata-rata 2,6 menit/video.

Ebook kumpulan contoh ice breaking untuk bumbu public speaking (183 halaman).

Ebook kumpulan humor hikmah olahan (130 halaman).

YANG DIBAHAS DALAM VIDEO

sukses public speaking presentasi ceramah dan tips berbicara di depan umum

Menguak 2 kunci sukses pidato yang mengguncang dunia. Fakta seseorang yang semula bukan pembicara ulung, akhirnya bisa tampil memukau di depan jutaan audien… Lalu, ia meroket menjadi seorang presiden (Maloney, SR 1992). Rahasianya tentu bisa Anda jiplak dari sini.

Setelah Anda pahami 2 kunci sukses public speaking, selanjutya Anda akan disuguhi video-video tutorial yang membahas teknik unggulan dalam public speaking, tips berbicara di depan umum dan booster penguat, ice breaker dan jurus-jurus pemukau audien.

teknik bicara di depan umum dan cara berbicara didepan umum

9 Teknik public speaking unggul yang membuat bicara Anda dapat mengena dan berbobot. Banyak pembicara yang gagal mengemban misi utamanya. Daya hunjamnya lemah…. perlu teknik-teknik ini.

penguat ice breaker kumpulan

Agar pesan Anda lebih menguat. Menggunakan 3 booster saja cukup dahsyat, apalagi 8 booster. Mau? Jangan “Mendiskon diri” yang niatnya cuma basa-basi, tapi justeru bisa melemahkan Anda!

presentasi menarik dan sukses

Cara membuat pembukaan yang memikat, pengoptimalan ice breaker. Teknik membawakan humor anti gagal, membuat penutup berkesan. Teknik membuat “Jembatan Tema” dan promo tema. Anda harus tahu ini semua!

presentasi memukau

Menyulap tema biasa menjadi luar biasa, dengan: (1) Rekayasa pembaruan (2) Rekayasa intervensi (3) Rekayasa inversi (4) Rekayasa bumbu. Sangat powerful untuk meningkatkan daya papar dan daya pukau. Hanya ada di sini…

Temukan cara berbicara di depan umum agar tidak grogi

Jika anda belum sepenuhnya memahami (apalagi menggunakan) 2 Kunci Sukses + 9 Teknik Unggulan + 8 Booster Penguat + 4 Jurus Pemukau… Anda harus UPGRADE public speaking Anda dengan mengikuti online training super public speaking ini.

form kursus online
DISKON 15% – TERBATAS!

Yang membuat online training super public speaking atau public speaking seminar online ini lebih powerful adalah, karena membeberkan berbagai teknik jitu yang diramu dari hasil pendalaman dan pengalaman sendiri selama lebih dari 35 tahun.

DILENGKAPI DENGAN 2 EBOOK MANTAP:

ebook kumpulan ice breaker download

Ebook 1: Kumpulan Ice Breaker Premium
Ebook setebal 183 halaman ini berisi 65 contoh ice breaking / bumbu ceramah yang siap pakai. Dilengkapi dengan 99 alternatif jembatan tema. Anda tinggal pilih & copy-paste saja saat membuat konsep ceramah.

ebook kumpulan humor ceramah

Ebook 2: Kumpulan Humor Hikmah Olahan (165 H2O)
Bukan humor asal-asalan, tapi merupakan hasil pilihan dan olahan, serta memiliki hikmah yang dapat dipetik manfaatnya. Ebook berisi 165 humor segar yang termuat dalam 130 halaman.

Nah…. Bagi yang ogah mengikuti Training Public Speaking tatap muka di tempat lain yang ribet, jauh, menyita waktu, amat mahal, belum tentu bermutu dan tanpa jaminan…

KLIK DI SINI UNTUK MENDAFTAR!
SEBELUM DISKON BERAKHIR…
Online Training Super Public Speaking; yang dapat diikuti kapan saja dan di mana saja, lebih asyik dan lebih hemat waktu, tenaga dan biaya. Mutu dijamin (uang kembali 100% jika anda tidak puas).

trainer public speaking skills

BIODATA TRAINEER
Blog: www.akhmadtefur.com

Terjun ke dunia public speaking sejak 1982 di organisasi IPNU Tegal. Tahun yang sama terpilih sebagai peserta lomba pidato di sekolahnya, SMPN 2 Tegal. Saat duduk di SMAN 1 Tegal, sudah dipercaya memberikan ceramah Maulid Nabi di PHBI sekolah.

Kemampuan public speaking / presentasinya mulai diasah lagi ketika bekerja di Eonchemicals. Sebagai senior technical manager, sering memberikan presentasi Kimia di perusahaan minyak di berbagai wilayah Indonesia.

Tahun 2007 resign dari perusahaan. Jam terbang sebagai public speaker yang diawali sejak 37 tahun yang lalu (tahun 1982) menginspirasinya untuk mendirikan IMTRA Training Center Indonesia. Menyuguhkan berbagai training powerful yang bertujuan meningkatkan poduktivitas dan mutu (ProMutu).

Pengalaman dan pendalaman public speaking sejak 37 tahun lalu itu, kini dituangkan dalam Video Tutorial Super Public Speaking yang dapat anda tonton dan dipetik manfaatnya.

Dari Ebook ke Video

les public speaking jakarta bekasi bandung jogja

Online training ini bersumber dari ebook “Rahasia Presentasi Sukses dan Menarik” yang saya tulis sebelumnya. Alhamdulillah banyak sambutan positip seperti paparan di bawah ini. Agar lebih powerful, saya upgrade menjadi video tutorial.

Dengan video tutorial Anda serasa menghadiri training tatap muka. Video bisa disimak sambil santai, kalau baca ebook harus fokus. Itulah mengapa saya upgrade dari ebook menjadi video tutorial (online training).

Testimoni

SEBAGAI PANDUAN RESMI
Terima kasih pada Pak Akhmad Tefur yang telah membuat karya yang praktis dan bagus. Alhamdulillah saya telah merasakan manfaatnya untuk saya sendiri dan juga mahasiswa/i saya. Sekarang sebagian besar mahasiswa/i saya sudah menggunakannya sebagai panduan berlatih.
Ahmad Rofi (Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah (STID) Dirosat Islamiyah Alhikmah Jakarta)

TINJAUAN ISI
Sistematis, komprehensif, efektif & efesien, mencerahkan.
(M. Sulaiman, SS, M.Hum (Alm), Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa & Sastra Indonesia Universitas Panca Sakti Tegal).

HASILNYA BIKIN BANGGA
Subhanallah… Saya kerap kali diminta utk menyampaikan materi di depan teman-teman maupun berbicara didepan umum (orang-orang yang belum saya kenal). Akan tetapi, saya menyampaikannya hanya sebatas materi yang ada. Tanpa disertai bumbu-bumbu atau teknik-teknik seperti yang diajarkan oleh Pak Akhmad Tefur. Saya sudah mencoba beberapa teknik dan hasilnya cukup membuat diri saya bangga dan tambah PD. Mudah-mudahan dengan seringnya saya berlatih saya dapat menguasai teknik-teknik lainnya secara keseluruhan.
Supairman Siswanto – Jl. Betet VII/116 Perumnas I Tangerang

SANGAT MENARIK & MEMBANTU
Sangat menarik dan sungguh sangat membantu. Akan saya praktekkan nanti hari Senin sampai Rabu, doakan semoga berhasil.
Budianto – Bandung

MUDAH DIIKUTI, PRAKTIS
Sangat menarik dan mudah untuk diikuti. Praktis… dan sangat membantu dalam presentasi saya ke klien.
Heru Purwadi – herupi1915[at]gmail.com

LEBIH KAYA VARIASI…
Lebih sistematis, lebih kaya variasi, lebih hidup, dan pantas untuk dibaca berbagai kalangan.
Mursilo Hadi – BSD sektor 12-5 blok u/37 Kencana Loka, Tangerang Selatan

ILMU YANG TINGGI
Terimakasih. Ini ilmu yang tinggi dan sangat baik semoga menjadi amal soleh.
Edy Parwoto – RL5 H9 Surabaya

TANPA HADIR, TANPA MAHAL
Wawasan aku bertambah tanpa harus hadir dan membayar mahal untuk dapat ilmu ini. Terima kasih pak Ahmad
Elly Mulyani – Jakarta

KLIK DI SINI UNTUK MENDAFTAR!
SEBELUM DISKON BERAKHIR….

Online training super publik speaking untuk pemula dan lanjutan ini dapat diikuti kapan saja dan di mana saja, lebih asyik dan lebih hemat. Hemat waktu, tenaga dan biaya. Mutu dijamin.

BANYAK BEDA
Banyak yang berbeda… Sangat bagus dan menarik. Semoga Bapak Akhmad Tefur diberikan perlindungan dan kesehatan selalu untuk terus berkarya dan berbagi kepada sesama.
Muhamad Muhari – Gedung Granadi Lt.8 Jl. Rasuna Said, Jaksel.

HASILNYA TERASA
Hasilnya bisa kita rasakan. Trims
Ikhsan Syamsi – Jl Dr. Wahidin No.2 Pontianak

SANGAT MEMBANTU
Contoh-contoh yang disajikan bagaimana memulai presentasi (public speaking) dan memelihara motivasi anak didik sangat membantu saya. Terima kasih banyak untuk ilmu yang saya peroleh.
Sri Mulyani – Jl. Kendeng IV/16 Semarang

NYESEL KALAU TERLEWAT
Woooooow….. sangat menarik ! Seperti menemukan air saat sedang kehausan ! Nyesel kalo terlewatkan begitu aja.
Supriyono – Depok

DAPAT MERASAKAN DAHSYATNYA
Belum tamat semua, namun saya dapat merasakan dahsyatnya untuk mempersiapkan diri menjadi orator yang hebat.
Zainuddin – Jl.Cut Nyak Din No.3, Pekanbaru

TAMBAHAN SENJATA
Tambahan senjata… dahsyaaattt!!
Endri Syakhbudi – Jambi | www.facebook.com/choqy2000

LUAR BIASA MANFAATNYA
Kabar gembira bagi para dai, mubaligh atau siapa saja yang ingin pidatonya menarik dan sukses. Saya baru saja mempelajari. Sungguh luar biasa manfaatnya ketika saya menerapkan dalam ceramah saya.
Ust. H. Muhammad Nur, SHI., M.Ag – Entrop, Jaya Pura Selatan

MEMPERKAYA MATERI
Sangat menarik, memperkaya materi & inspiratif.
Nurmadi Harsa Sumarta. Tangerang Selatan

INSPIRATIF, PROVOKATIF
Yang pasti menarik, inspiratif, provokatif. Dalam konteks pengembangan profesi (sebagai salah seorang staf akademik) akan mencoba meramu jurus jitu yang bersumber dari bumbu-bumbu yang tersedia.
Muhammad Nur – Mataram

TADINYA SAYA BINGUNG
Sungguh sangat membantu saya ketika saya menjadi nara sumber yang lamanya sampai 3 hari. Tadinya saya bingung, tapi setelah mempelajari dan mempraktekan, sungguh presentasi saya jadi menarik dan membuat peserta pelatihan memuji dan terasa tidak membosankan. Saya anjurkan ini kepada temen-temen yang biasa mengajar dan menjadi nara sumber. Terima kasih ustad Ahmad Tefur. Jazakallahu khairan katsira. Semoga menjadi amal sholeh.
Samani Budianto – Bandung

SANGAT BERGUNA
Sangat berguna bagi saya, karena bisa koreksi apa kekurangan saya selama ini dan teknik yang bagus untuk menghidupkan suatu forum diskusi.
Sarmoko – Tangerang

| Publik speaking untuk pemula dan lanjutan

SWA TESTIMONI… LEBIH AKURAT!

Swa testimoni adalah pembuktian yang lebih akurat dari sekedar testimoni. Jika testimoni adalah pendapat orang lain (kata orang), maka swa testimoni adalah apa yang Anda rasakan sendiri.

Ibarat mau beli jeruk, Anda perlu mencicipinya terlebih dahulu agar benar-benar mendapatkan jeruk sesuai yang Anda inginkan…. Bukan hanya kata orang.

Nah, dalam rangka SWA TESTIMONI, silakan Anda cicipi dulu yang ini… GRATIS!

free download ebook ice breaker tips berbicara di depan umum

Dapatkan (GRATIS) beberapa video tutorial Super Public Speaking Indonesia & NAVIGATED EBOOK Macam Macam Contoh Ice Breaking

Navigated Ebook adalah ebook yang daftar isinya bisa di “Klik & search” untuk memudahkan Anda. Lebih jelas, lihat videonya di bawah ini:

Inilah Navigated Ebook Kumpulan Ice Breaker Free untuk Anda…

Isi data Anda untuk mendapatkan (GRATIS) Navigated Ebook Kumpulan Ice Breaker Free seperti dalam video di atas…

Nama Anda

Email Aktif

Jangan ragu untuk mencicipi dulu, agar menjadi swa testimoni bagi Anda. Jika tidak cocok, ya tidak masalah… 🙂 Kita harus membangun transaksi yang saling menguntungkan. Ridho bi ridho.

Mau mendaftar yang full paket? Monggo…

Investasi hanya Rp 175.000 148.750 (nett setelah diskon 15%) untuk:

  • Video tutorial Super Public Speaking, 31 pcs
  • Ebook kumpulan ice breaker, 183 halaman
  • Ebook kumpulan humor segar, 130 halaman

Bagi yang ingin belajar public speaking praktis dan bermutu, silakan ikuti kursus public speaking ini…

form training online