5 Ucapan Lebaran Idul Fitri Pilihan

ucapan lebaran idul fitri pilihan selamatDari sekian ucapan lebaran Idul Fitri yang masuk, kami pilih beberapa yang unik. Inspirasi buat anda dalam menyampaikan ucapan lebaran selamat Idul Fitri.

Inilah Ucapan Lebaran Idul Fitri Pilihan Kami…

Ucapan Lebaran Idul Fitri #1
Aku lihat bulan puasa Ramadhan sedang berkemas-kemas, aku bertanya: “Mau kemana engkau?” Dgn lembut dia menjawab: “Aku akan pergi jauh selama 11 bulan, tolong sampaikan salamku kepada Mukminin wal Mukminat , terima kasihku yang telah menyambutku dengan ikhlas berpuasa, menahan nafsu, menghiasi malam2ku dengan tarawih, tadarus & ‘itikaf, sampaikan kepada mereka, kalau mereka merindukanku, Insya Allah aku akan datang lagi tahun depan, tapi kalau mereka sudah berpulang ke Rahmatulloh, akan aku tunggu di surga lewat pintu Ar Royyan “.

Kataku :” Terima kasih Ramadhan, aku tunggu kedatanganmu lagi di tahun depan” Insya Allh kita bs bertemu lagi. Aamiin Aamiin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Minal ‘Aidzin wal Fa’izin. MOHON MAAF LAHIR & BATIN. (Moh. Said & Klg).

Ucapan Lebaran Idul Fitri #2
Assalamu alaikum Wwb. Dengan berakhirnya bulan suci Ramadhan, kita sambut Hari Kemenangan kita semua dengan suka cita dan penuh syukur pada Ilahi Robbi. Dengan setulus hati pula kami mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1435 H, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN. Semoga kita termasuk dalam hamba-hamba Allah yang mendapat rahmat dan hidayah, petunjuk, ampunan dan diberi kesempatan Allah berjumpa dengan Ramadhan tahun depan. Wassalamualaikum Wwb. Heni and family(rose)

Ucapan Lebaran Idul Fitri #3

Aslm ww. Minal aidin walfaizin. Waantum bilkhair. Taqabballah minna wa minkum, taqabbal ya karim. Selamat hari raya 1 Syawal 1435 H/2014M. Mohon maaf lahir batin. Wslm. Kel. Ilyas trgn.

Ucapan Lebaran Idul Fitri #4
LeBaran sebentar lagi …
ku ingin jadi oRang pertama yang minta maaf.
Untuk orang yang pernah kuSAKITI :
maafkanlah kekhilafanku.. aku hanyalah manusia yang jauh dari kesempurnaan ..
untuk SAHABAT ku :
mungkin kita memiliki banyak perbedaan, namun gak dapat dipungkiri lagi kalau aku sangat membutuhkanmu ..

untuk orang yang menganggapku SAUDARA : makasih telah menyayangiku seikhlas hatimu , memberi kasih sayang dan perhatian kepada kehidupanku ..
Kami sekeluarga Mengucapkan minal aidin wal faizin
….?
.. ( ?)_______?
..? ??____.-:”’”””;-.
..? ??___(*(*(*|*)*)*)
..? ??_. ???????????

Mohon Maaf Lahir dan Bathin…
(Basuki Cahyo/Kelik n keluarga.)

Ucapan Lebaran Idul Fitri #5
Assalamu’alaikum wr wb, “Ya ALLAH, andai hari ini ada diantara hamba2-Mu yang Engkau angkat derajatnya, Engkau ampuni dosa2nya, Engkau lapangkan rizkinya, Engkau muliakan keturunannya, Engkau lepaskan dari semua kesulitannya, Engkau indahkan akhlaknya dan Engkau berkahi segala hartanya. Maka Insya ALLAH jadikanlah saudaraku yg sdg membaca ini beserta Keluarganya sebaik2 hamba yang mendapatkan anugrahMu ya Allah.” Aamiiin birohmatika yaa arhamarrohimin Selamat hari raya Idul Fitri 1435H, Mohon maaf lahir & bathin taqobalallahu minna waminkum”. (Wiwin n kel)

Inilah 5 ucapan lebaran Idul Fitri pilihan kami. Jika suka, silakan like dan share. Jika anda punya ucapan lebaran Idul Fitri laiinya, silakan kirim ke kami…

Silakan share…
error: Content is protected !!